750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine Stile
3 septembre 2012

Ganache Milka

Ingrédient :

 

-200 g de chocolat au lait Milka.

-100 g de crème fleurette entière.

 

Hacher le chocolat. Dans une casserole, faire chauffer la crème fleurette jusqu'à ébullition . La verser doucement sur le chocolat haché, tout en fouettant, jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et que la consistance soit homogène.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma Cuisine Stile
Publicité
Ma Cuisine Stile
  • Bonjour, Mon Blog parle de Cuisine il y aura des Recettes trouvées dans Internet et d'autres qui viennent de mon Imagination.Il y aura des Photos de grands Cuisiniers et leurs Astuces et et de Gastronomies qui vous feras envie. Merci et Au Revoir.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 6 257
Albums Photos
Publicité